Lenguaje y funciones ejecutivas en niños con factores de riesgo para el trastorno disocial (2023)
Introducción: Diferentes investigaciones han indagado acerca de las características cognitivas y comportamentales de niños que presentan trastorno disocial de conducta (TDC), sin embargo, poco se ha investigado acerca de los factores de riesgo cognitiv