Evaluación de una cartilla dirigida a padres y madres de familia para prevenir el ciberbullying en los niños (2022)
Esta investigación tiene como objetivo evaluar la efectividad de la cartilla informativa virtual “pautas para abordar el ciberbullying” dirigida a padres de familia con niños entre los 8 a los 17 años existentes en América Latina, con el fin de informar acerca del cyberbullying, causas, consecuencias y estrategias de manejo De este modo, se realizará un análisis frente a los contenidos que se encuentran en la cartilla por medio de una escala Likert, la cual servirá de herramienta para valorar el impacto de la cartilla en padres y madres de familia.