Empresa selfie makeup (2020)
En este trabajo se estructura el modelo de negocio de la aplicación digital llamada selfie Makeup bajo la metodología de la Universidad Cooperativa de Colombia. La empresa tiene como objetivo potenciar el uso de la aplicación digital selfie makeup. Principalmente en la ciudad de Medellín y posteriormente a nivel nacional, priorizando los territorios con mayor población de público objetivo. Selfie makeup pone la aplicación digital al servicio de las mujeres, fortaleciendo emprendimientos mediante herramientas comunicacionales con la finalidad de que estos emprendimientos y empresas entren a competir en mercados locales, nacionales e internacionales.