Transporte urbano con soluciones logísticas (2020)
El transporte de mercancía se ha ido actualizando y agregando funciones primordiales a lo largo del tiempo, por ende, es tarea de los transportadores adecuarse a las condiciones actuales del mercado en busca de brindar soluciones fijas a todas las necesidades de los clientes. El transporte Urbano de mercancía no es más que una solución para un modelo de transporte de corta distancia con una seria de procesos logísticos para el transporte en masa logrando una distribución controlada de la mercancía. La clave para competir en un mercado tan amplio, se basa en una nueva propuesta de valor enfocada en la implementación de servicios logísticos, una administración adecuada y un eficiente equipo de trabajo.