LAS TIC Y EL APRENDIZAJE DE LOS TRINOMIOS (2023)
El presente trabajo es una propuesta deinvestigación en educación matemática tendienteala elaboración de un software que permita elreconocimiento y solución de los casos defactorización de trinomios,para ser implementado.