Documentación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud ocupacional según la NTC OHSAS 18001:2007 en la empresa Distrieléctricos. (2016)
La empresa Distrieléctricos importa y distribuye material eléctrico para alta, mediana y baja tensión, iluminación y toda clase de lámparas importadas, es una empresa que tiene como objetivo aportar al mejoramiento de los procesos y al cumplimiento de los objetivos propuestos de seguridad y salud en el trabajo. Dado que la empresa no cumple con la formación básica de un sistema de gestión de sst, dado que no se ha orientado la empresa a la aplicación de cada uno de los ítems que la norma ohsas 18001 exige para el funcionamiento del sistema; es por esto, que se crea la necesidad de documentar el Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo, bajo los estándares de la Norma ntc-ohsas 18001:2007 con el fin de que la organización prevenga y controle los riesgos.