Análisis de la operación de recogida del centro de reciclaje de la Asociación de recicladores de Bogotá para su mejoramiento productivo (2016)
Esta propuesta se basó en el diseño de un modelo de ruteo para la organización, surge a partir de la búsqueda de mejorar el proceso logístico de abastecimiento de los productos manejados y así satisfacer las necesidades del mercado cumpliendo la legislación vigente para este sector. La estructuración se inicia en el área operativa de abastecimiento o recogida, pues en este se realizan todos los procesos que están directamente relacionados con las fuentes y es donde se presenta la mayor cantidad de falencias logísticas y que tienen pertinencia para el presente estudio.