Mejorar la calidad del servicio al cliente para reservar el hotel desde casa (2019)
El presente documento se centra en indicar que el servicio al cliente se ha convertido en motivo esencial en la decisión del cliente al escoger donde realizar la compra de algún producto y/o servicio, en especial en las empresas en las cuales su naturaleza es la prestación de servicio, como la industria hotelera. Todo esto da como resultado que el servicio actualmente sea un factor fundamental en la competitividad en los negocios. El servicio al cliente es el pilar fundamental de una empresa, es la base para conquistar al público. A nivel mercadeo el cliente es el factor fundamental no solo en la parte monetaria, sino también para el área publicitara; se considera que un cliente satisfecho atrae un mínimo de 4 clientes más por la buena propaganda que hace, por el contrario un cliente insatisfecho genera una mala propaganda que puede llegar a más o menos a 10 clientes evitando que ellos conozcan el sitio y realicen especulaciones por lo que escucharon.