Contabilidad internacional en Colombia, una mirada desde las revistas de investigación: periodo 2010 a 2017 (2018)
A partir de la ley 1314 de 2009, en Colombia surgieron una serie de interrogantes para los profesionales de la contabilidad, puesto que con la futura entrada en vigencia de las NIIF no se contaba con las aptitudes y el conocimiento para afrontar el reto. En términos de investigación también fue un cambio importante ya que la línea en contabilidad internacional se encamino a conocimiento de la norma y estudios de caso en torno a esta. En este sentido, el trabajo se enmarca en una revisión que pretende mostrar cómo se ha visualizado desde 2010 hasta 2017 la investigación en la línea de investigación en contabilidad internacional, la importancia y el impacto de la convergencia tanto en las empresas como en la profesión contable. El documento concluye con una reflexión en torno a las mejoras que se hacer en torno a este tema.