LA ECONOMIA ALTERNATIVA COMO INSTRUMENTO PARA LA COHESION SOCIAL. Una Critica al Concepto de Economia Clasica (2012)
Con el presente ensayo se pretende contextualizar al lector frente al concepto de economía clásica y neoclásica, dar una mirada a planteamientos alternos de modelos económicos como el de Max Neef, Gandhi, Amartya Sen y Muhammad Yunus