Planeación estratégica para Mipymes Móvil Experts 3.5g; años 2020 a 2024 (2021)
Con el presente trabajo se pretende hacer un análisis investigativo de la empresa Móvil Experts 3.5G el cual presta el servicio de (telecomunicaciones y mantenimiento de celulares), con el fin de desarrollar la investigación denominada; Aplicación del modelo de Planeación estratégica para Mipymes producto de investigaciones realizadas desde el grupo de investigación SINERGIA-UCC, de la Universidad Cooperativa de Colombia. Actualmente el modelo mencionado se está aplicando simultáneamente en veinte y tres micro y pequeñas empresas del sur y oriente del Tolima, y se espera que ayude a reencaminar exitosamente hacia un futuro empresarial desde tres puntos de vista; primero, que mejore su posicionamiento en el mercado, segundo, la calidad de vida de los involucrados en estas y en tercer lugar, pero no menos importante, y como consecuencia de las dos anteriores mejorar el empresarismo del sector. Por ende, Móvil Experts3.5G es una Mipyme familiar que inicio hace 16 años Con un pequeño capital de su dueño, fruto de unos ahorros ganados que con su duro trabajo y dedicación logro obtener, se ubicó la Carrera 7 N° 8-19 Barrio Centro, por el señor Conrado Andrés Núñez, en el año 2004. Se registró ante la cámara de comercio por su propietario el cual se dedicó al mantenimiento y venta de accesorios para celulares. Por lo anterior esta pequeña Mipyme se ha logrado mantener en el mercado, y al paso del tiempo fue creciendo y logrando con esfuerzo, dedicación superar los obstáculos que se presentan con el día a día la colaboración y unión de su familia han hecho que se fortalezca más, con una visión de llegar hacer reconocida en la región mediante la distribución de sus mercancías al por mayor y de tal. Satisfaciendo las necesidades a sus clientes y comunidad en general con una excelente calidad, atención y servicio.