La educomunicación como herramienta para la construcción de ciudadanía y convivencia en el posconflicto (2019)
Tomando como punto de partida la importancia de la educación para la transformación de los individuos, y el valor del aprendizaje permanente en la Sociedad del Conocimiento y, considerando que una mayor formación pedagógica, permitirá construir y replicar nuevos modelos para la construcción paz en Colombia; se describe a continuación la forma como se aborda, construye e implementa la construcción de ciudadanía y convivencia desde la UCC Universidad Cooperativa de Colombia, a través de un modelo educomunicativo integral, como herramienta para fomentar la construcción de ciudadanía y convivencia en posconflicto, como forma de contribuir desde la responsabilidad social, al desarrollo sostenible de la nación.