Andrés Rúa (manual de identidad - portafolio) (2022)
En este manual se dan los lineamientos de la marca personal creada, además del ADN de marca y el plan de medios creados para esta, al final se encuentran los enlaces para acceder a las redes y ampliar más la información y ver el portafolio de trabajos.