Diseño y elaboración de manual de usuario e implementación al aplicativo Hire Me Now de Sena. (2016)
Este proyecto tiene por objeto diseñar, elaborar, entregar un manual de implementación y de usuario para el aplicativo Hire Me Now, teniendo en cuenta las necesidades y expectativas de los directivos del Sena Regional Huila, Centro de la Industria, la Empresa y los Servicios, Neiva. Como última etapa del proyecto, se hace la entrega del Manual de implementación y de usuario a las personas designadas por las directivas como responsable del aplicativo en la oficina de contratación, verificando el cumplimiento de requisitos, necesidades y atendiendo las expectativas, realizando una capacitación y orientación sobre el mismo.