Apoyo a las auditorías internas de la caja de compensación familiar Arauca - COMFIAR en la vigencia 2021 (2023)
El presente informe esta enmarcado en la gestión como practicante en la Caja de Compensación Familiar de Arauca – COMFIAR en la Oficina de Auditoria, ejecutando actividades de apoyo en el cumplimiento y acompañamiento en la ejecución del plan de auditoria establecido por la entidad; con el fin de dar cumplimiento a esta tarea se realiza la verificación del procedimiento de auditoría interna establecido por COMFIAR, la realización de la auditoría interna de COMFIAR, atendiendo el plan de mejoramiento 2021 y la generación de informes de auditoría interna para plan de mejoramiento y seguimiento establecido por la caja en 2021. Se realizan las tareas atendiendo un método de investigación de carácter cualitativo y cuantitativo con el fin de determinar los avances y mejoras dentro del mismo; lo anterior genera los resultados del porcentaje de cumplimiento del plan de auditoria y los procesos posteriores para las tareas pendientes que permitan tener el control necesario de las actividades de gestión, recursos físicos y económicos que se tienen en COMFIAR.