Propuesta de reestructuración organizacional de la Pyme Selig de Colombia a través del sistema de información gerencial (2014)
El presente estudio, es de enfoque cualitativo de tipo descriptivo, donde el objetivo es realizar una reestructuración mediante el Sistema de Información Gerencial de la pyme Selig de Colombia. En primer lugar se realizó un diagnóstico sobre la situación actual de la empresa con el fin de determinar las falencias existentes respecto al esquema organizacional, en segunda instancia se planteó una reestructuración la cual resolviera los problemas diagnosticados en la primera fase y recomendando dichos cambios a la empresa, obteniendo como resultado el cumplimiento de los objetivos.