El derecho a la educación para los migrantes del municipio de Soacha (2018)
La población migrante del Municipio de Soacha, afronta serias dificultades en el acceso al derecho a la educación dadas las precarias condiciones en que habitan dicho grupo poblacional, siendo un deber de los entes gubernamentales desplegar acciones positivas tendientes a garantizar su cobertura, y del Estado, incentivar propuestas que propendan por que los migrantes conozcan las herramientas legales y constitucionales con lo que cuentan para efectivizar este derecho.