Biopsia por congelación. Recomendaciones en la práctica clínica y dermatológica (2023)
Los avances en histotecnología han permitido a lo largo de los a˜nos el desarrollo de diferentes técnicas diagnósticas en la práctica de la patología. Entre estas técnicas se encuentra la biopsia por congelación, sin embargo, en el ámbito clínico es com