Relacionamiento, apego y agresividad. Preadolescentes de Colegios Públicos en Santa Marta, Colombia (2017)
A través de esta caracterización de los tipos de relación entre preadolescentes con sus padres y compañeros, esta investigación pretende describir los elementos en la conexión con sus padres (en aspectos como el apego, la comunicación, la confianza