Colombia y Honduras en la creación de valores sostenibles en ciencia, tecnología e innovación para alcanzar el desarrollo (2016)
En la presente investigación se expondrá los resultados de la innovación en Colombia y Honduras, sus precedentes y claramente el presente que viven ambos países latinoamericanas basándose en la ciencia y la tecnología. Se usará una metodología documental y datos estadísticos que aclararan el progreso y las variables que influyen en el desarrollo de los países mencionados. El documento contará además con la resolución de tres objetivos específicos que desean llegar al conocimiento e influencia de la innovación en el crecimiento social, económico y cultural de un país tercermundista. Así demostrando la diferencia que existe con los países de primer mundo.