Sistema de seguridad perimetral en la empresa JFC Electrical Engineering S.A.S. (2019)
El presente proyecto pretende identificar las problemáticas en cuanto a ciberseguridad que presenta la empresa JFC Electrical Engineering S.A.S. y de esta manera poder diseñar e implementar un sistema de seguridad perimetral basado en las necesidades de la empresa. En el diseño e implementación del sistema de seguridad perimetral se tiene en cuenta la metodología de análisis de decisión multicriterio AHP sugerida por Thomas L. Saaty, la cual permite seleccionar la mejor opción acorde a varios criterios designados por el gerente de la compañía, para luego proceder a implementar el sistema, teniendo en cuenta el análisis de requisitos previos, entre los que se encuentra, la encuesta realizada a los empleados, que dejan en evidencia la pertinencia del proyecto. Finalmente se realizan las respectivas conclusiones y recomendaciones para el sistema de seguridad perimetral seleccionado, teniendo en cuenta parámetros desde su instalación hasta su parametrización acorde a necesidades puntuales.