Plan de negocio de comercialización de alimentos saludables para cachorros perros y gatos (2022)
El proyecto busca crear una empresa comercializadora de alimentos saludables para cachorros perros y gatos en el municipio de Vista Hermosa – Meta, que sea reconocida por sus diseños únicos en repostería y pastelería de calidad, precios, para poder tener un impacto positivo en el mercado. Estará ubicada en la Carrera 50 No 25-30 Centro, es un mercado muy amplio está diseñado para las familias de estratos 2,3,4, el tipo de investigación que se va a realizar es de tipo descriptivo, con enfoque cuantitativo, con fuente primaria de acuerdo a la realización de una encuesta, la población que se tendrá en cuenta son las familias que cuenten con gatos y perros de los barrios La Macarena, Nuevo Horizonte, El Centro, La Esperanza, la muestra va ser con muestreo no probabilístico a conveniencia.