Estrategia pedagógica como herramienta clave para el desarrollo del aprendizaje autónomo del inglés. (2023)
A continuación, se hace una breve descripción de la estrategia realizada, que se generó a partir de un diagnóstico realizado en el Instituto Integrado Francisco Muñoz en la ciudad de Bucaramanga el año 2021 y las notas oficiales de la materia por parte de la Institución. Por consiguiente, la preocupación, originó el interrogante ¿Cuáles son las estrategias de aprendizaje que los estudiantes de quinto grado del Instituto Integrado Francisco Muñoz emplean con el fin de mejorar su nivel de inglés? Para ello, se diseñó una metodología didáctica titulada: “Estrategia pedagógica como herramienta clave para el desarrollo del aprendizaje autónomo del inglés.”