Diseño geotécnico y de la estructura de pavimento flexible para la conexión vial lazo 26 municipio de Venecia ubicado en el departamento de Antioquia (2020)
El objetivo de este estudio es poder determinar cómo se debe desarrollar y conocer cuáles serían las diferentes etapas de un proyecto con estas características. Con este fin la pregunta de investigación es la siguiente ¿Cómo hacer el diseño geotécnico y de la estructura del pavimento flexible para la conexión vial lazo 26 en la vía que comunica el municipio de Venecia con el corregimiento de Bolombolo, en el departamento de Antioquia? En este contexto, la inversión en este tipo de obras traerá consigo el aumento de la dinamización de los mercados y un crecimiento económico notable en la región.