Productividad laboral en la organización (2023)
Este ensayo se va a desenvolver netamente en el tema de productividad organizacional, y en sus diversos temas y subtemas que lo nutren, convirtiéndolo así en un tema sumamente interesante y provechoso de hablar, puesto que la productividad en las organizaciones es un asunto que se ve diariamente en las empresas, por ende es indispensable conocer más a fondo este tema, cuales es su definición, como convertir a una empresa productiva, también va implícito que cambiar o que mejorar tanto internamente como externamente para generar más productividad y generar más ganancias. También es un tema que va muy ligado a los colaboradores, puesto que ellos son el motor y con ellos ejerciendo sus labores debidamente será sinónimo de éxito y notoriedad, por eso es un tema muy enriquecedor y que nos será de mucha ayuda para nuestra vida laboral y como futuros administradores de empresas debemos conocer a detalle este tema sumamente importante.