Implementación de una estrategia educomunicativa para el fortalecimiento del folclore colombiano en los estudiantes de la I.E.D general Santander de Engativá (2018)
En los últimos años, la aparición de nuevos ritmos musicales ha causado en las nuevas generaciones un arraigo folclórico inapropiado que evita la conservación de la cultura nacional, visto de esta manera se ha creado una rivalidad entre la importancia de conocer lo autóctono y el deseo de experimentar con la modernidad. Sin embargo, este conflicto rítmico no ha lograd? ser definido por la multiplicidad en factores que están influyendo en este contexto.