Diseño de una estrategia de marketing digital enfocada en mejorar el posicionamiento de la empresa “Academia y Cosméticos Fredelfy” del municipio de Caucasia Antioquia (2021)
El proceso de transformación de la tecnología ha venido revolucionándose desde el siglo pasado, pero su impacto ha sido más notorio a partir de este siglo XXI, ya que a este se le ha denominado como el siglo de las ciudades tecnológicas, pues estas implementan dichas tecnologías como herramienta de mejora para el día a día. De este modo, la forma en que las personas entienden y comparten los aspectos de la vida cotidiana ha cambiado. Por ejemplo, lo que antes se denominaba como popular, ahora es conocido como viral o tendencia y así sucede con otras palabras o términos, los cuales son adaptados a la nueva realidad social. Hoy en día es normal escuchar términos como: smart cities, millennials, influencers, redes sociales, entre otros.