Plan de mejora de la estructura física en la red de la Institución Educativa La Salada y su sede en Buenavista. (2021)
Bajo las normas y los avances tecnológicos actuales, hoy por hoy la “INSTITUCION EDUCATIVA LA SALADA Y SU SEDE SECUNDARIA BUENAVISTA” quiere implementar por la pandemia un plan de mejora en la infraestructura de su red para un óptimo funcionamiento de esta, ya que con la estructura actual hay muchos fallos y saturación en la red. Se diseñará un servidor proxy para restringir el tráfico de red en la institución educativa y así garantizar que los estudiantes no tengan acceso a páginas prohibidas.