Implantes de membranas biológicas en cirugía reconstructiva veterinaria: aspectos básicos y métodos de conservación (2014)
Las membranas biológicas se emplean como implantes en cirugía veterinaria reconstructiva con el objetivo de restablecer la función y la estructura de tejidos dañados. Diversos tejidos obtenidos de animales, conservados por diferentes técnicas e implanta