Mejoramiento del sistema de gestión integral de calidad E.S.E. hospital Santa Rosa de Lima Suarez (Tol) (2019)
Este trabajo está en marcado en la normatividad que rige en Colombia como es la Constitución política de Colombia, Artículo 49, Ley 100 de 1993, Resolución 2003 de 2014, Resolución 3951 de 2016. Artículo 20, Resolución 4445 de 1996, Decreto 1011 de 2006. Artículo 20; dicho marco legal esta armonizado con todo el Sistema General de Seguridad Social en Salud que es para toda la población en cualquier parte del territorio nacional y en todos los niveles de atención de las entidades públicas y privadas que garantizaran una calidad de vida que esté acorde con la dignidad humana. El Programa de Seguridad del Paciente en la E.S.E, Hospital Santa Rosa De Lima de Suarez Tol; con base en el modelo de gestión de seguridad establecido por el Ministerio de Salud y Protección Social.