Revisión sobre la definición del bullying. (2017)
En el siguiente artículo de revisión, es producto de una reflexión que surge sobre una problemática que cada vez más se transforma en un fenómeno de salud pública. Se presenta una revisión sobre las definiciones y los términos empleados para etiquetarla. Se concluye que existen un sinnúmero de etiquetas desde su surgimiento hasta la actualidad y la multiculturalidad juega un papel determinante.