Trabajo en equipo, una estrategia para la productividad empresarial (2018)
En un mundo cada día más moderno y con el fenómeno de la globalización las empresas se ven en la obligación de buscar y crear estrategias que les permitan ser sostenibles a lo largo del tiempo, se han estudiado los diversos factores que influyen sobre la productividad empresarial encontrando como pieza fundamental el trabajo en equipo, de este modo si un grupo de colaboradores reúne todas sus habilidades en búsqueda de un objetivo en común que sea afín con los objetivos misionales de la organización los resultados pueden ser satisfactorios para la economía empresarial..