Auxiliar de Ingeniería Unión Temporal CESE 2017 (2019)
El presente informe corresponde a la práctica profesional realizada en la empresa Unión Temporal CESE 2017, donde se desarrollaron diferentes actividades establecidas por la empresa antes mencionada y aceptadas por el comité de prácticas de la facultad de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia (Sede Medellín).