Actitudes violentas en los estudiantes bachilleres de grados décimo y once del municipio de Puerto López (2018)
La propuesta de investigación sobre la prevención de violencia de genero tiene como propósito poner en práctica talleres adaptadas a los diferentes niveles educativos con las que se pretende trabajar la prevención de la violencia en la comunidad de Puerto López (Meta) y la sensibilización sobre la necesidad de luchar por la eliminación de las desigualdades entre los sexos, a través del respeto, la tolerancia, la solidaridad, la aceptación y la dignidad, mediante actividades lucrativas que les ayuda a fortalecer su autoestima, su fuerza moral para salir adelante.