Marketing digital aplicado a la zona rural caso sector agrícola del departamento de Arauca. (2021)
Al estar ubicado en el contexto tecnológico en que se vive hoy en día, es importante resaltar los avances tecnológicos, cada día más personas puede acceder a una amplia variedad de aparatos digitales, como computadores de escritorio, ordenadores portátiles, celulares inteligentes, etc. En todos esos aparatos electrónicos se vienen utilizando una serie de programas, con la finalidad de crear, editar, compartir textos, imágenes, audios y videos. Es así entonces que en la actualidad el contexto de los medios digitales e informáticos ayudan a que el marketing digital pueda implementar nuevas y valiosas herramientas que contribuyan en el desarrollo de las organizaciones. Es por eso que el presente artículo de revisión bibliográfica, se enfoca hacia la realización de una revisión de la literatura existente sobre el marketing digital aplicado a la zona rural, relacionada con los productos del sector agrícola, para conocer información pertinente, que se identifique con la aplicación de esta técnica en dicho sector.