Disminuir las dificultades de aprendizaje en el área de las matemáticas en los grados 1.º y 4.º en las instituciones educativas de Damasco en Santa Bárbara y Marco Fidel Suárez en Medellín, haciendo el programa Vedoque y la creación de páginas web (HTML) (2011)
1. Marco contextual. -- 1.1. Diagnóstico. -- 1.2. Contexto externo. -- 1.3. Contexto interno. -- 1.4. Reseña histórica. -- 1.5. Misión institucional. -- 2. Planteamiento del problema. -- 2.1. Objetivos. -- 2.1.1. General. -- 2.1.2. Específicos. -- 2.2. Justificación. -- 3. Referentes teóricos. -- 3.1. Antecedentes. -- 3.2. Fundamentación teórica. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1. Enfoque. -- 4.2. Tipo de investigación. -- 4.3. Población. -- 4.4. Técnicas e instrumento de recolección de información. -- 4.5. Plan de análisis. -- 5. Intervención pedagógica. -- 6. Análisis de la información. -- 7. Conclusiones. -- 8. Recomendaciones. -- 9. Bibliografía y web grafía. -- 10. Evidencias.