Definición De Los Canales De Distribución Y Comercialización Para El Chocolate Orgánico Con Base En La Selección Óptima De Proveedores, Para Los Consumidores En El Área Metropolitana De Bucaramanga. (2016)
Este proyecto fue realizado por alumnas de décimo semestre de Ingeniería de Mercados, es un proyecto enfocado a la distribución y comercialización del chocolate orgánico.