Organización del área de despachos en el frigorífico del fondo ganadero de Santander Fogasa s.a.s, Aguachica Cesar (2014)
Este proyecto fue realizado por un alumno de décimo semestre medicina veterinaria y zootecnia, aplicado al frigorífico del fondo ganadero de Santander FOGASA SAS ubicado en el departamento del cesar municipio de Aguachica, se desarrolló en un periodo de cinco meses durante el cual se realizó un a análisis general del proceso enfocando principalmente la identificación de falencias en el área de despachos y se planteó estrategias de mejoramiento de esta área, entre las cuales se hizo evaluación y análisis del proceso despachos de canales y de vísceras en el frigorífico FOGASA SAS, logrando estandarizar tiempos de cargues y registros de producto despachado.