Informe práctica -NAF (2020)
1. Introducción. -- 2. Información de la empresa. -- 2.1 Qué son los núcleos de apoyo contable y fiscal. -- 2.2 Objetivos de los núcleos de apoyo contable y fiscal. -- 2.2.1 Objetivos generales. -- 2.2.2 Objetivos específicos. -- 2.3 Objetivos de la práctica. -- 2.3.1 Objetivo general. -- 2.3.2 Objetivos específicos. -- 3. Descripción de las funciones y/o acciones de mejora. -- 3.1 Deberes de los estudiantes- funciones a desempeñar. -- 3.2 Acciones de mejora. -- 3.2.1 Sostenibilidad del NAF. -- 3.2.2 Estrategias de divulgación del NAF. -- 3.2.3 Efectos esperados de los NAF- estudiantes. -- 4. Orientar a los contribuyentes que soliciten consultas en los NAF. -- 5.Generar los respectivos informes remitidos a la DIAN. -- 5.1 Indicadores. -- 5.2 Informes.-- 6. Resultados de la práctica en el núcleo de apoyo contable y fiscal. -- 7. Aportes significativos de la experiencia a su profesión. -- 8.Conclusiones. -- 9. Bibliografía. -- 10. Anexos