Pliegos para la ejecución de las obras del Lote Casa Villas del Sol. (2021)
Las licitaciones son la regla general para las adquisiciones, de arrendamientos y servicios, entre otros. Este trabajo, constituye una base para aprender a licitar con el estado Colombiano, que empieza conociendo las ideas generales de la normativa y de la técnica para contratación pública. Además, se mencionan, la documentación necesaria para participar de dicho proceso con el estado. Es necesario indicar que este informe está enfocado a la licitación pública como modalidad de contratación para efectos de ganarse un contrato con el estado