Creencias características de los trastornos de personalidad del clúster B (2016)
Considerando el anterior modelo expuesto sobre los trastornos de personalidad (Beck et al., 2004; Millon, 1997), la presente investigación se centra en los trastornos de la personalidad del clúster B, los cuales son caracterizados por comportamientos dramáticos y erráticos que incluyen el Trastorno Antisocial de la Personalidad (TAP), el Trastorno Límite de la Personalidad (TLP), el Trastorno Histriónico de la Personalidad (THP) y el Trastorno Narcisista de la Personalidad (TNP) (Kraus & Reynolds, 2001). El presente documento se centra en el abordaje teórico sobre las creencias que pueden caracterizar los trastornos de personalidad del clúster B por medio de una Revisión Sistemática de Literatura que incluye bibliografía referente en los últimos quince años.