Estado del arte de las investigaciones realizadas en la facultad de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia en los periodos comprendidos entre 1998 y 2004. (2007)
El motivo por el cual se realizara este proyecto de investigación es para analizar y recopilar las diferentes investigaciones que se han realizado a lo largo de la historia de la facultad de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia. Se busca crear un espacio abierto de consulta para los estudiantes de la universidad en general, profesores de todas las facultades de psicología ya que en este se encuentran temas de interés y que pueden aportar positivamente en las diferentes consultas e interrogantes que cada persona que lo consulte pueda plantearse, es importante tener claridad de que en este proyecto de investigación se encuentran recopiladas de una manera amplia y clara todas las investigaciones terminadas y encontradas en la facultad.