Formular un modelo de agilismo y organización para los sistemas de seguridad electrónica y cableado estructurado en la empresa aire y energía Colombia basado en la aplicación del proceso de Scrum y la norma ISO/IEC 20000-1:2011 en la ciudad de Bogotá (2020)
Los sistemas de seguridad electrónica han tenido una gran acogida en los lineamientos de seguridad de las empresas hoy en día. Son material fundamental en los proyectos de construcción formando parte de los presupuestos y cronograma siendo parte esencial de los proyectos. En Colombia se han venido adaptando varios proyectos de seguridad electrónica con una participación muy fuerte del sector bancario, quienes buscan consolidar sus estándares de seguridad globales en todos los países donde están sus diferentes sucursales.