Impacto financiero por gestión ambiental en el sector energético de Colombia (2015)
En el proyecto se realizará un diagnóstico para realizar la caracterización del sector energético de Colombia, respecto a sus modelos de gestión ambiental, en cuanto a la producción y el tema organizacional, La política contable adoptada por las empresas energéticas de Colombia debe identificar y definir la relevancia de los criterios específicos aplicados a la valoración de sus gastos, inversiones, obligaciones y compromisos ambientales más significativos, para evaluar los hechos económicos y confirmar o corregir las bases de sus políticas.