Bioestadística y sus elementos (2020)
Video educativo en el que conocerá todo lo relacionado a bioestadística como lo son las variables, muestra y muestreo, las estadísticas descriptivas que se podrán aplicar a un estudio de investigación y finalmente las pruebas de la estadística inferencial como son las pruebas paramétricas y no paramétricas.