Análisis de las vulnerabilidades de la infraestructura tecnológica mediante testing de caja blanca, bajo la norma ISO 27005 en la compañía Caracol Radio, nodo principal Bogotá. (2020)
El presente proyecto tiene como propósito realizar la evaluación, diagnóstico y creación de una guía que orienta a realizar un análisis de riesgos de un sistema de información para la empresa Caracol Radio S A. Ubicada en la ciudad de Bogotá. El proyecto se lleva a cabo durante un tiempo promedio de cuarenta y cinco (45) días. La metodología que se utilizó para realizar la evaluación de los servidores, fue mediante testing de caja blanca la cual se adaptó para cumplir con las políticas de seguridad del estándar internacional ISO 27005.