Afectaciones y cambios generados en la cadena de abastecimiento de Crepes & Waffles a causa del Covid-19 (2021)
Desde el año 2020, la humanidad ha tenido que enfrentar la crisis sanitaria del covid-19 que afectó a todos los sectores económicos, sin importar su naturaleza o a qué sector pertenecieran, uno de estos fue el sector gastronómico el cual tuvo que reinventarse para poder adaptarse a los nuevos retos que ocasionó esta pandemia. Por lo tanto, (Rincón, 2020) las cadenas de restaurantes tuvieron que acoplarse a las diferentes disposiciones que el gobierno nacional implementó para el funcionamiento de estos restaurantes, además de tener que incurrir en nuevos mecanismos para lograr satisfacer el valor agregado que se generaba en el servicio a la mesa, la crisis económica que golpeó al sector gastronómico se vio reflejado en los cánones de arrendamientos, congelamiento de contratos, despidos y una baja demanda de productos.