Guía de autogestión para usuario del portal DIAN (2022)
En este documento se encontrará una guía con información básica e importante de manera detallada, que le brindará a los usuarios las herramientas necesarias para autogestionar sus trámites de manera totalmente virtual en la plataforma web de la DIAN. Desde poder inscribir su Registro Único Tributario- RUT hasta entender cómo realizar los pagos de sus impuestos en línea.