Tipologías, cambios y tendencias de la familia colombiana respecto al cuidado en la primera infancia en los últimos 60 años (1960 - 2020) (2020)
1. Información del proyecto. -- 1.1. Síntesis del proyecto. -- 2. Propuesta investigativa. -- 2.1. Titulo. -- 2.2. Introducción. -- 2.3. Justificación. -- 2.4. Objetivos. -- 2.4.1. Objetivo general. -- 2.4.2. Objetivos específicos. -- 3. Metodología. -- 3.1. Criterios de inclusión. -- 3.2. Extracción de datos. -- 3.3. Flujograma. -- 3.4. Análisis de datos. -- 4. Marco teórico. -- 4.1. Familia y tipología. -- 4.1.1 Hogares Familiares. -- 4.1.2. Hogares no familiares. -- 4.2. La familia desde la filosofía. -- 4.2.1. Significado cosmológico. -- 4.2.2. Primer significado filosófico. -- 4.2.3. Segundo significado filosófico. -- 4.3. La familia desde la sociología. -- 4.4. La familia desde el derecho colombiano. -- 4.5. La familia desde la psicología. -- 4.5.1. La familia desde la psicología evolutiva. -- 4.6. La familia desde la teología. -- 4.7. La familia desde el trabajo social. -- 4.8. La familia desde la pedagogía. -- 5. Discusión. -- 5.1. Década de 1960-1970. -- 5.2. Década de 1970-1980. -- 5.3. Década de 1980-1990. -- 5.4. Década de 1990-2000. -- 5.5. Década de 2000-2010. -- 5.6. Década de 2010-2020. -- 6. Conclusiones. -- 7. Referencias.