Análisis comparativo del desempeño y eficiencia de los frameworks de automatización WEB (2024)
Este trabajo explora en profundidad la comparación entre varios frameworks destinados a la automatización web, destacando su importancia crucial en el campo del desarrollo de software moderno. La automatización web se presenta como un elemento clave para aumentar la productividad y mejorar la calidad en los procesos de desarrollo, evidenciando la necesidad de una cuidadosa selección del framework adecuado que armonice con los requerimientos específicos de cada proyecto.